Honey Lemon Shot Praktis dengan Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic

Tiga bulan belakangan ini hari-hari rasanya hectic banget. Kejar dosen untuk bimbingan, begadang all night long demi selesaiin revisi, persiapan sidang, ngajar, urusin jurnal, juga volunteering event. From day to night, e-ve-ry-day. Semua dilakukan berbarengan sampai rasanya kaya mau mati di tempat, udah gak paham tubuh ini masih berfungsi apa nggak.

Ada saat dimana tubuh mulai terasa gak enak, feels like full of toxics, badan lesu dan tulang rasanya remuk. Tenggorokan terasa kaya habis kena serangan nyamuk, gatal bikin berdeham sepanjang masa. Dan ini adalah keadaan super gak enak dan sudah terjadi beberapa kali. Yang bahkan sampai meriang. #RIPMahasiswaSemesterAkhir

Continue reading Honey Lemon Shot Praktis dengan Natsbee Honey Lemon #AsikTanpaToxic

Advertisements